Por Qué  Tenemos La Mejor Carne del Mercado

Por Qué Tenemos La Mejor Carne del Mercado

Érase una vez, hace más de 40 años, un joven decidió emprenderse en el mundo de la compra-venta de la mejor carne del mercado para facilitar a Benidorm, sus restaurantes  y sus turistas ternera, cordero, vaca y buey de la mejor calidad.

Para ello se cogía un camión frigorífico desde Benidorm y se recorría media España buscando los mejores ganados, eligiendo así las reses de mejor calidad, buscaba el mejor cordero de Burgos, las mejores ganaderías de Segovia, Salamanca, Galicia..... y lo hacía todas las semanas una tras otra durante todos estos años. hoy en día ese hombres ya está jubilado, pero dejó el legado a sus hijos los cuales siguen haciéndolo con la misma ilusión escogiendo las mejores piezas del mercado nacional para sus clientes más prestigiosos de la Marina Baixa. Un día pensamos que también era justo que el consumidor final pudiese disfrutar de esta deliciosa y exquisita carne sin tener que salir de casa y aquí estamos empezando esta nueva ruta, con la intención de que todo el mundo desde sus casas y desde cualquier parte de la península, puedan comer la mejor carne como si estuviera en el mejor restaurante de España.

All comments

Leave a Reply