Solomillo de Cerdo ibérico con paté

Solomillo de Cerdo ibérico con paté

Ingredientes para 2 personas:

- 1 solomillos de cerdo ibéricos 

- 50 Gr. de paté 

- Pimienta negra

- 4 patatas pequeñas 

- sal maldon

- 50 Ml. de aceite de oliva virgen extra.

Preparación:

Pnoer  los solomillos en la sartén a fuego muy alto para que se hagan por fuera y se queden un poco menos hechos por dentro. Retirar. En la misma sartén calentar un poco de paté y servir encima de cada solomillo.

Echar un chorro de aceite de oliva virgen encima con un poco de sal maldon y pimienta negra.

Acompañar con unas patatas asadas.

All comments

  1. Álvaro

    ¡Qué receta más buena! Tiene muy buena pinta y parece muy sencillo y rápido de preparar. Creo que pronto me voy a aventurar y ha preparar esta recetilla. Gracias por compartirlo. Por cierto, la carne buenísima!

Leave a Reply