Exquisita pieza de lomo alto o bajo sin hueso de ternera hembra , procedente de la Sierra de Guadarrama, Montes de Toledo, Burgos, Salamanca, Ávila y Segovia; jugosa, tierna y sabrosa, con un grado de infiltración de grasa que le proporciona una textura y sabor excepcional. Se entregan envasados al vacío, recomendamos sacarlo completamente del vacío una hora antes de ser cocinado y a temperatura ambiente, ideal para plancha y barbacoa.
Los más vendidos
Hay 17 productos.
Chuletón de vaca nacional.
Se extraen del cordero, su peso aproximado es de 600 gr. Se venden enteras, por unidades, ideales para el asado.
6 Hamburguesas de cerdo de 80 gr/uni
Se extraen del chuletero de cerdo, se venden por unidades, su peso aproximado es de 400 gr.
Carre de vaca de 6 a 8 años con maduración entre 20 y 40 días
La pieza más apreciable del cerdo, al ser una carne muy magra y gustosa, se extraen del chuletero de cerdo, sin hueso, su peso es de 3 kg. aprox. Se sirven envasadas al vacío en paquetes.
Gulash de los recortes de la falda del lomo de ternera y de recortes de oreja de solomillo, ideal para guisos.
El favorito de los amantes de la carne, parte baja de la riñonada de ternera cortada en forma de T juntando el entrecot y al solomillo en una misma pieza.