Exquisita pieza de lomo alto con hueso de ternera hembra procedente de la Sierra de Guadarrama, Montes de Toledo, Burgos, Salamanca, Ávila y Segovia. Jugosa, tierna y sabrosa, con un grado de infiltración de grasa que le proporciona una textura y sabor excepcional. Se entregan envasados al vacío, recomendamos sacarlo completamente del vacío una hora antes de ser cocinado para cocinarlo a temperatura ambiente, ideal para barbacoa.
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Exquisita pieza de lomo alto o bajo sin hueso de ternera hembra , procedente de la Sierra de Guadarrama, Montes de Toledo, Burgos, Salamanca, Ávila y Segovia; jugosa, tierna y sabrosa, con un grado de infiltración de grasa que le proporciona una textura y sabor excepcional. Se entregan envasados al vacío, recomendamos sacarlo completamente del vacío una hora antes de ser cocinado y a temperatura ambiente, ideal para plancha y barbacoa.
El favorito de los amantes de la carne, parte baja de la riñonada de ternera cortada en forma de T juntando el entrecot y al solomillo en una misma pieza.
Filete tierno de la cadera de ternera, sabrosos e ideales para la plancha.
Gulash de los recortes de la falda del lomo de ternera y de recortes de oreja de solomillo, ideal para guisos.
Churrasco de aguja y falda de ternera, ideal para barbacoas
Chuletón de ternera blanca o lechal. alimentado con leche materna. Sabor suave
Chuletón de ternera con el hueso de la costilla